yostek Posted July 24, 2008 Author Report Posted July 24, 2008 Si, las dos versiones anteriores, tienen que haber equipos suficientes para hacer algo en CoD4 aunque creo que los maes de Limon si tendrian las ganas y el interes de competir en el D6 2008. Mae Yostek cuantos equipos hay en Limon? takuma y señores ahora en limon se nos une un clan mas que participara en el dirty six 2k8, ellos son toxikgamers y estan, para darles maduro a todos, claro primero que se midan con ||YG|| clan, el atlantico se une
Noxiuz Posted July 24, 2008 Report Posted July 24, 2008 MOP MARSHAL LO VOY A GREGAR A MI MSN PARA K ME EXPLIKE UNAS VARAS, PARA K LOS DOS CLANES PODAMOS JUGAR DESDE LOS DIFERENTES LOCALES, ASI HACER LA VARA MAS INTERESANTE Y GANAS EXP. PERO USTED TIENE K SER EL SERVER POR K MIS MAKINAS NO DAN JIJIJIJIJIJIJIJIJIJIJI
kLorD Posted July 24, 2008 Report Posted July 24, 2008 (edited) MOP MARSHAL LO VOY A GREGAR A MI MSN PARA K ME EXPLIKE UNAS VARAS, PARA K LOS DOS CLANES PODAMOS JUGAR DESDE LOS DIFERENTES LOCALES, ASI HACER LA VARA MAS INTERESANTE Y GANAS EXP.PERO USTED TIENE K SER EL SERVER POR K MIS MAKINAS NO DAN JIJIJIJIJIJIJIJIJIJIJI Edited July 24, 2008 by DarKross
xG.Zinner Posted July 24, 2008 Report Posted July 24, 2008 Maes no jueguen Cod jueguen counter!!!!!!!
JOKER Posted July 24, 2008 Report Posted July 24, 2008 (edited) Zinner, usted no estaba retirado? Jajaja yo estoy igual que usted Psy hay tantos que se van vuelven, se van de nuevo, y vuelven de nuevo, que uno queda completamente perdido de quien o quienes estan o no retirados es un relajo completo :lol2: :lol2: Edited July 24, 2008 by JOKER
xG.Zinner Posted July 24, 2008 Report Posted July 24, 2008 Zinner, usted no estaba retirado? Si pero chuck norris me dijo que volviera
yostek Posted July 24, 2008 Author Report Posted July 24, 2008 MOP MARSHAL LO VOY A GREGAR A MI MSN PARA K ME EXPLIKE UNAS VARAS, PARA K LOS DOS CLANES PODAMOS JUGAR DESDE LOS DIFERENTES LOCALES, ASI HACER LA VARA MAS INTERESANTE Y GANAS EXP.PERO USTED TIENE K SER EL SERVER POR K MIS MAKINAS NO DAN JIJIJIJIJIJIJIJIJIJIJI diay mae no aprende
Pollo Posted July 25, 2008 Report Posted July 25, 2008 mae, voy duro pa' ese torneo!!! PD: espero q mi team se mande... att: THE-PUNISHER diay mae no aprende mae marcos deja al hombre en paz putis manda a huevo! THE-PUNISHER
yostek Posted July 25, 2008 Author Report Posted July 25, 2008 mae, voy duro pa' ese torneo!!!PD: espero q mi team se mande... att: THE-PUNISHER mae marcos deja al hombre en paz putis manda a huevo! THE-PUNISHER jajajajajajajajajajajajajajaja lol
Bloodwolf Posted July 25, 2008 Report Posted July 25, 2008 YOS TEK,ES LA ABREVIATURA FONÉTICA DE "JUST TECH" OBVIO!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111 COMO NO LO VI ANTES!!!!!!!!!!!! Eso iba a decir yo hehehe ENDENTIO!.... Bzk q imBECIL q eres Eso Dart, ve q bonito cuando aporta cosas positivas? LOL con lo de Caps xD
Pollo Posted July 26, 2008 Report Posted July 26, 2008 jajajajajajajajajajajajajajaja lol diay won de q se rie?
Recommended Posts